Pasta con Shiitake e pesto di Radicchio

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Facile

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Una ricetta semplice e dal sapore genuino, per portare in tavola una pasta diversa dal solito, e ricchissima di Vitamina D!

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Ingredienti

Porzioni
1 Cespo Radicchio
1/2 Cipolla
230g Pasta
8g Funghi a fette essiccati - IoBoscoVivo
1 Rametto di rosmarino
Olio Evo
Vino bianco
Un cucchiaio di Ricotta
Sale e pepe q.b.

Indicazioni

1.

Prepariamolo insieme!

In una padella unire il radicchio, la cipolla e il rosmarino; aggiungere sale, pepe e un po' di acqua e lasciare stufare coperti con un coperchio. Trasferire nel boccale del minipimer, aggiungere un filo d'olio, un cucchiaio di ricotta e creare una crema.
Nel frattempo portare l'acqua a bollore e cuocere la pasta.
Completato
2.

A parte, trifolare i funghi con olio, aglio e un pizzico di sale, sfumare con vino bianco e aggiungere un mestolo di acqua di ammollo. Appena i funghi avranno assorbito del tutto, unire la crema di radicchio ai funghi
Scola la pasta e unisre la crema appena preparata. La pasta con crema di radicchio e funghi è pronta da gustare!
Completato

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