Pasta con Shiitake e pesto di Radicchio
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Facile
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Una ricetta semplice e dal sapore genuino, per portare in tavola una pasta diversa dal solito, e ricchissima di Vitamina D!
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Ingredienti
Porzioni
1 Cespo Radicchio | |
1/2 Cipolla | |
230g Pasta | |
8g Funghi a fette essiccati - IoBoscoVivo | |
1 Rametto di rosmarino |
Olio Evo | |
Vino bianco | |
Un cucchiaio di Ricotta | |
Sale e pepe q.b. |
Indicazioni
1.
Prepariamolo insieme!
In una padella unire il radicchio, la cipolla e il rosmarino; aggiungere sale, pepe e un po' di acqua e lasciare stufare coperti con un coperchio. Trasferire nel boccale del minipimer, aggiungere un filo d'olio, un cucchiaio di ricotta e creare una crema.
Nel frattempo portare l'acqua a bollore e cuocere la pasta.
Completato
2.
A parte, trifolare i funghi con olio, aglio e un pizzico di sale, sfumare con vino bianco e aggiungere un mestolo di acqua di ammollo. Appena i funghi avranno assorbito del tutto, unire la crema di radicchio ai funghi
Scola la pasta e unisre la crema appena preparata.
La pasta con crema di radicchio e funghi è pronta da gustare!
Completato
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