Pollo al Curry con Vellutata di Cocco

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Facile

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Gustiamo un delizioso pollo al curry con fungo Shiitake e una buonissima vellutata di cocco.

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Ingredienti

Porzioni
1 Bustina Vellutata Fungo Shiitake e Cocco IoBoscoVivo
250 gr Pollo
80 gr Riso
Occorrente
270 ml Acqua
1 Cucchiaio Curry
Olio
Sale

Indicazioni

1.

Prepariamolo insieme!

Per iniziare taglia a cubetti il petto di pollo quindi mettilo in una ciotolina, aggiungi il curry e un goccio di olio Evo e mescola bene.
Scalda una padella antiaderente e metti a cuocere il pollo con un filo di olio. Lascialo rosolare bene e circa a metà cottura aggiungi mezzo bicchiere di bevanda al cocco.
Completato
2.

Prepariamo il riso e la vellutata

A parte prepara il riso in bianco da aggiungere al tuo piatto.
Nel frattempo prepariamo la vellutata: Versa in una pentola 270ml di bevanda al cocco, unisci a pioggia metà del contenuto della busta di preparato per vellutata Shiitake e cocco e mescola bene con una frusta facendo attenzione che non si formino grumi. Unisci la restante parte sempre continuando a mescolare e lascia cuocere per 2 minuti dal raggiungimento del bollore.
Completato
3.

Prepariamo il tutto

A questo punto versa la vellutata nella padella con il pollo, mescola bene in modo da rendere il tutto omogeneo e lascialo insaporire per un minuto. Spegni il fuoco e il pollo è pronto!
Per l’impiattamento metti prima il riso in bianco e aggiungi accanto il tuo pollo! In ultimo aggiungi a piacere Olio Evo e pepe per completare il tuo piatto! e…Buon appetito!
Completato

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