Zuppa di Funghi Shiitake e Curry

Deliziosa zuppa di funghi Shiitake e Curry con gamberi, buona e pronta in 15 minuti.

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Ingredienti

Porzioni
1 Bustina Vellutata Shiitake e curry IoBoscoVivo
300 gr Gamberi freschi
Occorrente
270 ml Acqua
1 Cucchiaino Paprika Piccante
1 Cucchiaino Aceto di mele
Olio
Sale
Pane integrale
Prezzemolo

Indicazioni

1.

Prepariamolo insieme!

Per prima cosa prepariamo i gamberi: tieni da parte due gamberi interi per la decorazione finale, gli altri puliscili e tagliali a pezzetti, quindi mettili in una scodella e aggiungi un cucchiaio di aceto di mele, un cucchiaio di olio Evo, la paprika piccante e un pizzico di sale. Mescola bene e lasciali 10 minuti a marinare in frigorifero.
Completato
2.

Intanto prepariamo la vellutata!

Versa in una pentola 270ml di acqua oppure puoi scegliere di utilizzare il latte o una bevanda vegetale per ottenere una consistenza ancora più cremosa! Unisci a pioggia metà del contenuto della busta di preparato per vellutata Shiitake e curry e mescola bene con una frusta facendo attenzione che non si formino grumi.
Unisci la restante parte sempre continuando a mescolare e lascia cuocere per 2/3 minuti dal raggiungimento del bollore. Spegni il fuoco e la vellutata è pronta!
Completato
3.

Tostiamo il pane!

A parte tosta il pane e fai saltare in una padella per 5 minuti i gamberi marinati. A questo punto metti sul fondo del piatto i gamberi a pezzetti, versa la tua vellutata di fungo Shiitake e curry e guarnisci con i due gamberi interi, una manciatina di prezzemolo fresco e i crostini di pane.
In ultimo aggiungi a piacere Olio Evo e pepe per completare il tuo piatto! E…Buon appetito!
Completato

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