Zuppa di Funghi Shiitake e Curry
Deliziosa zuppa di funghi Shiitake e Curry con gamberi, buona e pronta in 15 minuti.
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Ingredienti
Porzioni
1 Bustina Vellutata Shiitake e curry IoBoscoVivo | |
300 gr Gamberi freschi |
Occorrente
270 ml Acqua | |
1 Cucchiaino Paprika Piccante | |
1 Cucchiaino Aceto di mele | |
Olio | |
Sale | |
Pane integrale | |
Prezzemolo |
Indicazioni
1.
Prepariamolo insieme!
Per prima cosa prepariamo i gamberi: tieni da parte due gamberi interi per la decorazione finale, gli altri puliscili e tagliali a pezzetti, quindi mettili in una scodella e aggiungi un cucchiaio di aceto di mele, un cucchiaio di olio Evo, la paprika piccante e un pizzico di sale. Mescola bene e lasciali 10 minuti a marinare in frigorifero.
Completato
2.
Intanto prepariamo la vellutata!
Versa in una pentola 270ml di acqua oppure puoi scegliere di utilizzare il latte o una bevanda vegetale per ottenere una consistenza ancora più cremosa! Unisci a pioggia metà del contenuto della busta di preparato per vellutata Shiitake e curry e mescola bene con una frusta facendo attenzione che non si formino grumi.
Unisci la restante parte sempre continuando a mescolare e lascia cuocere per 2/3 minuti dal raggiungimento del bollore. Spegni il fuoco e la vellutata è pronta!
Completato
3.
Tostiamo il pane!
A parte tosta il pane e fai saltare in una padella per 5 minuti i gamberi marinati.
A questo punto metti sul fondo del piatto i gamberi a pezzetti, versa la tua vellutata di fungo Shiitake e curry e guarnisci con i due gamberi interi, una manciatina di prezzemolo fresco e i crostini di pane.
In ultimo aggiungi a piacere Olio Evo e pepe per completare il tuo piatto! E…Buon appetito!
Completato
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