IoBoscoVivo
IoBoscoVivo prende vita dal sogno di un bambino, divenuto realtà. In completa simbiosi con la natura, diventato ormai uomo, decide di tramandare ciò che la (madre) natura gli ha donato.
Io Sono il Bosco che vive. Il Bosco, Vive dentro di me.
Il Fondatore
Scarica il Company Profile Completo
La Storia
IoBoscoVivo nasce nel 2013 focalizzando le proprie energie nella ricerca scientifica per il biorisanamento ambientale, tramite l’utilizzo di micelio di funghi. Grazie al “know-how” sviluppato in campo micologico, la società decide di ampliare il raggio d’azione verso il settore dell’ healthy food, prevedendo di inserire i funghi medicinali, in particolare il Fungo Shiitake (Lentinula edodes), all’interno dei propri prodotti destinati al largo consumo. Ad oggi il portafoglio prodotti può vantare la presenza di oltre 50 referenze, strutturate sotto tre differenti linee e progettate in base ai diversi stili di vita e bisogni del consumatore.
2009
2011
2013
2016 in corso
2017 in corso
2018
2019
2020
2021
2022
Mission
il nostro obiettivo è creare prodotti alimentari dall’ alto valore aggiunto BIOLOGICI, SANI e RISPETTOSI dell’AMBIENTE per ogni momento della giornata e in base alle esigenze del consumatore. Utilizzando le numerose proprietà del Fungo Shiitake.
Vision
il nostro obiettivo è creare prodotti alimentari dall’ alto valore aggiunto BIOLOGICI, SANI e RISPETTOSI dell’AMBIENTE per ogni momento della giornata e in base alle esigenze del consumatore.
Certificazioni
qualità... garantita!
La qualità e la sicurezza dei nostri prodotti sono certificate, vogliamo garantire un’offerta sicura e trasparente
ai nostri consumatori.
IT BIO - CH BIO
Un sistema globale di gestione dell’azienda basato sull’interazione tra le migliori pratiche ambientali, un alto livello di biodiversità, la salvaguardia delle risorse naturali, l’applicazione di criteri rigorosi in materia di benessere degli animali e una produzione fondata sull’utilizzo di sostanze e procedimenti naturali, definito e regolamentato a livello sia europeo che nazionale.
ISO 14001:2015
Il principale standard di sistema di gestione che specifica i requisiti per l’implementazione e il mantenimento di un Sistema di Gestione Ambientale. Aiuta a controllare gli aspetti ambientali, ridurre gli impatti e garantire la conformità legislativa.
ISO 22000:2018
Standard internazionale volontario per la certificazione di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA). La certificazione ISO22000 è progettata per garantire la sicurezza della catena di fornitura alimentare in tutto il mondo, consentendo all’azienda di dimostrare la capacità di controllo dei rischi per la sicurezza alimentare e garantire che gli alimenti siano sicuri ai fini del consumo umano.